江门统计局"三严三实"专题教育
 
 
 
您当前的位置: 首页>>学习专题>>三严三实>>活动动态
连心惠民“七一行动”
发布时间: 2016-07-26    文章来源:江门市统计局

  今年是建党94周年纪念。“七一”期间,我局党支部组织党员义工到我局党组书记“三严三实”基层联系点、市直党员义工“双百”行动联系点——蓬江区东观社区开展慰问社区老党员,并开展党员义工活动。

  活动当天,党员义工们在局党组书记、局长张其中的带领下,深入社区68岁老党员李锦添家进行慰问。添叔回忆起他退休前为单位改制站好最后一班岗的故事,畅谈了退休后家庭生活情况以及发挥余热积极履行社区党委委员职责参与处理社区事务、投身创文做贡献的事迹。张其中局长代表我局党员给社区党员送上节日的问候和温暖。随后,党员义工们以实际行动为基层群众送上节日的礼品——整洁的生活环境。局领导亲自动手动脚,冒着酷热拿着扫把、铁锹、铲子、火钳等工具,对道路上、绿化带内的杂物进行集中清除,整个社区的环境焕然一新。

  (供稿:局党支部谭锦标)




 
版权所有:江门市统计局

网站维护:江门市统计局统计信息化管理科咨询电话:86-750-3272027 Email:jmtjj@21cn.com

备案编号:粤ICP备14002492号粤公网安备: 44070302000670建议使用 IE8 以上版本进行浏览 最佳显示1024×768

总浏览人数为:825556