江门统计局"三严三实"专题教育
 
 
 
您当前的位置: 首页>>学习专题>>三严三实>>工作交流
市统计局召开“三严三实”之“严以律己”专题教育研讨会
发布时间: 2016-07-26    文章来源:江门市统计局

  8月21日,我局召开“三严三实”之“严以律己”专题教育研讨会,纪检组长何劲仪以《严明纪律,立足本职,为统计事业的改革发展做好保障》为题从“知晓纪律,懂得规矩,提高严守纪律和规矩的自觉性;心存敬畏、强化自律,自觉遵守党纪国法经受各种考验;严明党纪,严肃统计纪律,保障和服务统计事业的改革发展”三个方面对纪律的建设进行深入浅出的研讨。

  何劲仪重点谈了党员干部要严守党的政治纪律、组织纪律、群众纪律、生活纪律和保密纪律,做到心存敬畏,为政清廉。她认为严明党纪,严肃统计工作纪律,不断提高统计数据质量,是统计系统深入推进党风廉政建设和反腐败工作,保障和服务统计事业科学发展的必然要求。提供真实准确的统计数据和优质高效的统计服务,是统计系统的重大职责,在保障和服务统计事业的改革发展中要做到四点:一是要做严格遵守党纪的模范;二是要切实改进统计工作作风;三是坚决防治统计弄虚作假行为;四是要扎实推进统计系统惩防体系建设。

                            (供稿:办公室叶华山)




 
版权所有:江门市统计局

网站维护:江门市统计局统计信息化管理科咨询电话:86-750-3272027 Email:jmtjj@21cn.com

备案编号:粤ICP备14002492号粤公网安备: 44070302000670建议使用 IE8 以上版本进行浏览 最佳显示1024×768

总浏览人数为:825556