江门统计局"三严三实"专题教育
 
 
 
您当前的位置: 首页>>学习专题>>三严三实>>工作交流
市统计局召开“三严三实”专题教育“谋事要实”研讨会
发布时间: 2016-06-26    文章来源:江门市统计局

  9月11日,我局召开"三严三实"专题教育"谋事要实"研讨会,张义栋总经济师以《谋事要实,不兴伪事--积极履职,不断提升统计服务水平》为题,重点对"谋事要实"的理解和如何做到"谋事要实"两个方面交流了心得体会并进行研讨。

  张义栋指出,"谋事要实,具体要做到求是之实、时空之实和担当之实"。作为新时代统计人,现在面临着新挑战、新任务和新要求,结合具体工作要做好以下"四实":一是数据要真实;二是调研要确实;三是创新要务实;四是作风要踏实,以不断转变工作作风和思想观念,确保统计数据质量,做好参谋决策,提升统计服务水平。

  会上,局各位领导和各科室、队结合专业工作参与研讨,对"谋事要实"发表了各自的看法和体会。

  (供稿:办公室    叶华山)




 
版权所有:江门市统计局

网站维护:江门市统计局统计信息化管理科咨询电话:86-750-3272027 Email:jmtjj@21cn.com

备案编号:粤ICP备14002492号粤公网安备: 44070302000670建议使用 IE8 以上版本进行浏览 最佳显示1024×768

总浏览人数为:825556