江门统计局党的群众路线教育实践活动
 
 
 
您当前的位置: 首页>>学习专题>>群众路线>>工作方案
江门市统计局班子成员“四风”问题销号方案
发布时间: 2016-06-26    文章来源:江门市统计局

  为进一步加强党的群众路线教育实践活动“四风”问题的整改落实,根据《关于进一步做好县处级领导班子成员个人整改清单有关工作的通知》(江群办电传〔2014〕59号)的文件要求制定本方案。

  一、实施时间:从2014年11月至2015年6月

  二、实施范围:江门市统计局领导班子成员:张其中、崔忠波、赵前斌、何劲仪、张义栋、方金旺

  三、实施步骤:

  (一)建立局领导干部个人整改清单。由局实践办将前一阶段领导干部个人上报的整改清单进行汇总,建立清单台账。

  (二)领导班子成员个人自评。各领导班子成员对本人整改情况进行自评,填写《2014年江门市统计局班子成员个人“四风”问题整改完成情况自评表》(详见附件),每个“四风”问题整改进度要有具体说明。如已完成,在“下一步措施”填“完成”;如未完成需填写下一步具体措施,并于每月5日前报送局群众路线办综合组汇总后发全局干部职工阅知。

  (三)进行群众满意度测评。全体干部秉持公正客观的态度对领导班子成员“四风”问题整改情况进行满意度测评。对有具体整改期间的问题,群众评价“满意”人数超过2/3的视为整改完成,对该问题进行销号。未达标的,需继续整改,直到评价“满意”人数超过2/3为止。对长期坚持整改的问题,连续三个月群众,评价“满意”人数超过2/3的视为整改完成,对该问题进行销号;未达标的,需继续整改,直到连续三个月评价“满意”人数超过2/3为止。

  (四)公示整改进度和结果。局实践办汇总群众满意度测评结果和整改进度,于每个月10日向全局干部职工进行公示,加强监督检查,及时通报兑现情况。

  

  江门市统计局实践办  

  2014年11月3日




 
版权所有:江门市统计局

网站维护:江门市统计局统计信息化管理科咨询电话:86-750-3272027 Email:jmtjj@21cn.com

备案编号:粤ICP备14002492号粤公网安备: 44070302000670建议使用 IE8 以上版本进行浏览 最佳显示1024×768