您现在的位置: 首页 > 本站公告

江门市第三次全国农业普查研究课题招标公告

第三次全国农业普查收集了大量翔实的有关我市“三农”新家底的统计信息,是十分宝贵的信息资源。为充分发挥农业普查作用,深入挖掘农普资料价值,江门市第三次全国农业普查领导小组办公室决定采用公开招标的方式组织课题研究工作。现将有关事项公告如下:

一、招标单位

江门市第三次全国农业普查领导小组办公室。

二、投标单位

课题面向全市统计系统、相关政府部门、科研单位、大专院校以及其他相关研究机构和单位,课题招标不面向个人。投标单位要包揽所有课题。

三、课题题目

招标课题题目参见江门市第三次全国农业普查研究课题题目(附件1)。

四、课题申请

课题申请人及有关申请活动和课题管理有关规定,请参见《江门市第三次全国农业普查研究课题招标管理办法》(附件2)。

五、招标安排

1、自招标公告发布之日起开始申请,各投标单位依据《江门市第三次全国农业普查研究课题题目》(附件1)、《江门市第三次全国农业普查研究课题招标管理办法》(附件2)相关要求和内容,如实填写《江门市第三次全国农业普查研究课题申请书》(附件3),并于2018年 10月15日前报送江门市第三次全国农业普查领导小组办公室(同时提交纸介质和电子版申请书)。

2、江门市第三次全国农业普查领导小组办公室对课题投标单位的课题申请方案和研究力量进行评审,根据评审结果,择优确定中标单位,并于2018年 11月10日前下达课题中标通知书。

六、联系人和地址

联系人:谭毅儒

联系电话:0750-3272184

传真:0750-3272135

联系地址:江门市胜利路121号江门市农普办(江门市统计局)


附件1:江门市第三次全国农业普查研究课题题目

附件2:江门市第三次全国农业普查研究课题招标管理办法

附件3:江门市第三次全国农业普查研究课题申请书 


江门市第三次全国农业普查领导小组办公室

2018年10月9日     


附件下载:
附件1-江门市第三次全国农业普查研究课题题目
附件2-江门市第三次全国农业普查研究课题招标管理办法
附件3-江门市第三次全国农业普查研究课题申请书