您现在的位置:首页 > 本站公告

关于印发江门市统计局贯彻落实市府办公室2017年政务公开工作要点分工方案的通知

江统办字〔2017〕23号

本局各科室、队:

  根据江门市人民政府办公室《关于印发江门市贯彻落实省府办公厅2017年政务公开工作要点分工方案的通知》(江府办函[2017]150号)有关要求,结合工作实际,制定《江门市统计局贯彻落实市府办公室2017年政务公开工作要点分工方案》,请认真贯彻执行。

  由我局牵头的主要任务是“加强统计舆情收集研判,完善专家解读机制,积极回应社会关切,力促统计数据得到更全面、准确传播和使用”,该任务由综合科牵头负责,各专业科室配合。市政府办公室将适时对落实及公开情况进行专项督查,组织开展第三方评估,并纳入年度绩效考核,请相关科室、队引起重视,积极配合做好政务公开工作。

     江门市统计局办公室

     2017年7月17日

  公开方式:主动公开

  

附件下载:
(23附件1)江门市人民政府办公室关于印发江门市贯彻落实省府办公厅2017年政务公开工作要点分工.zip
(23附件2)江门市统计局贯彻落实市府办公室2017年政务公开工作要点分工方案.xlsx