您现在的位置: 首页 > 图片新闻

局党支部召开党员大会进行补选、组织生活会和民主评议党员活动

3月12日,局党支部召开党员大会。会议由局党组成员、副局长朱惠文主持,局党组全体成员及党员参加会议。本次会议主要议程是补选支部书记、副书记,开展组织生活会和民主评议党员活动。

由于本轮机构改革,我局党支部原书记、副书记已调离本单位,党支部关系也随之自行转移。按照市直机关工委的要求,涉改单位要加强党支部建设,迅速开展党的组织关系转隶,并建立新的组织架构和党务干部配备,做到思想不乱、队伍不散、工作不断、干劲不减。经向市直机关工委请示后,同意我局党支部以“公推直选”的方式补选支部书记、副书记;同意黄俊伟同志为党支部书记候选人、朱惠文同志为党支部副书记候选人。经在场党员投票选举,黄俊伟当选党支部书记、朱惠文当选党支部副书记。

新当选的支部书记黄俊伟代表支委会作2018年工作总结及2019年工作计划。2018年以来,党支部在市委组织部、市直机关工委、局党组的正确领导下,严格落实全面从严治党要求,进一步增强做好新时代机关党建工作的责任感和使命感,切实加强政治、思想、组织、作风、纪律和制度建设,实现了党建工作与统计业务工作相互融合、共同发展。2019年,支部将不忘初心、牢记使命、真抓实干、奋勇争先,切实提高统计党建工作水平,在新起点上开创统计党建工作的新局面。

最后,全体党员对支委会和5名委员一年来的工作进行了评议,并提出意见和建议。对本支部全体党员分别进行民主评议,并投票选举优秀党员。

会议现场.JPG

会议现场(一)

会议现场2.JPG

会议现场(二)