您现在的位置: 首页 > 图片新闻

蔡德威副市长到鹤山市督导“四经普”工作

11月2日,江门市副市长、市第四次全国经济普查领导小组常务副组长蔡德威带队到鹤山市督导第四次全国经济普查工作。

蔡德威一行听取了鹤山市“四经普”工作情况汇报,并前往鹤山市鹤城镇实地调研,深入普查一线指导了经济普查入户清查工作。

蔡德威对做好下一步工作强调了五点意见:一是相关单位要将“四经普”工作作为当前重点工作,抓紧抓好,保持工作热情和激情;二是要精心组织,严格按照各项要求开展具体工作,在清查最后阶段,要做好查漏补缺,提高数据质量;三是下一阶段工作要依照方案进行,按时保质保量完成任务;四是要加强统筹协调,确保各项工作扎实推进,各部门必须加强配合和协作、及时发现及解决清查遇到的疑难问题;五是要加大宣传和督导力度,特别是加大对调查中新增企业的宣传力度,争取更多的理解和支持。

副市长蔡德威听取汇报.jpg

副市长蔡德威听取汇报

入户清查现场(鹤山市鹤城镇).jpg

入户清查现场(鹤山市鹤城镇)

(江门市经普办 李嘉伟 供稿)