您现在的位置:首页 > 图片新闻

江门市局部署2017年工业和能源统计工作

  12月20-21日,为做好我市2017年工业、能源和交通统计年报工作,部署2018年定报工作,我局在恩平市召开全市工业和能源统计业务培训会议,市局和各市(区)统计局工业、能源分管领导以及相关专业人员近40人参加了会议。 

  会议的主要内容是传达全省工业、能源和交通统计工作会议精神,总结2017年工业、能源和交通统计工作情况,部署2017年年报和2018年定报工作。 

  会上,赵前斌总统计师就全市工业统计专业今年以来主要情况和明年工作展望发言,并提出几点要求:一是要求高度重视数据质量,及时反映实情,经得住考验;二是要求做好规上工业年报和下一年定报工作,密切关注年报增加值率变动情况和明年工业经济形势情况;三是加强依法统计,做好统计执法工作。 

  会上,与会人员对专业主要问题和相关处理方法进行了深入的讨论,会议取得了良好的效果。 

  供稿:工交能源统计科 

  撰稿:何家明 

附件下载: