您现在的位置: 首页 > 工作要事

我市各级认真贯彻落实第四次全国经济普查电视电话会议精神

2月28日,国务院第四次全国经济普查领导小组办公室召开第四次全国经济普查电视电话会议,部署第四次全国经济普查工作。我市市县两级经普办领导与专业组人员在本地分会场参加会议。

第四次全国经济普查电视电话会议分别由山西和广西进行普查登记工作进度、主要问题与措施的情况汇报。国务院第四次全国经济普查领导小组副组长、国家发改委副主任兼国家统计局局长宁吉喆,通报经济普查登记工作进展情况,并对下一阶段普查重点工作进行部署。

国家会议后,广东省第四次全国经济普查领导小组副组长、省统计局局长杨新洪强调部署了我省下一阶段普查重点工作。

江门市第四次全国经济普查领导小组副组长、市统计局党组书记、局长黄俊伟要求全面贯彻落实国务院经普办、省经普办的有关指示精神,严格按照经济普查制度推进各项工作。当前工作重点是全力以赴做好经济普查登记工作,特别是抓好3月10日前的一套表单位上报、4月底前的非一套表单位及个体经营户的上报工作,为四经普工作交出一份满意的答卷。

黄俊伟讲话.JPG

黄俊伟讲话

会议现场.JPG

会议现场

(江门市经普办 李嘉伟 供稿)