您现在的位置: 首页 > 工作要事

黄远明总经济师加强党风廉政建设工作

12月27、28日,市统计局党组成员、总经济师黄远明先后到工交科、城调队,研究加强党风廉政建设工作。

黄远明组织相关科室全体人员共同学习《中共广东省委关于加强纪律建设推进全面从严治党的意见》《中共广东省委办公厅、广东省人民政府办公厅印发‹关于建立健全防治“庸懒散奢”等不良风气常态化制度的意见›》等两份文件,认真研读了两份文件关于党风廉政建设的四个要点和七个要求,充分认识了加强纪律建设,推进党风廉政的重要意义,重温了从严执纪、切实做到抓早抓小、防微杜渐的要求。黄远明进一步论述了科室党风廉政建设的具体要求,了解科室党风廉政以往工作,并对如何加强今后的工作进行了部署。相关科室负责人简要汇报了科室党风廉政建设情况,大家一致表示,要按照党风廉政建设各项要求,切实把科室该项工作做好,以良好的党风廉政面貌带动具体业务工作,实现科室工作的新突破。

在城调队学习党风廉政建设要求.jpg

在城调队学习党风廉政建设要求

在工交科学习党风廉政建设要求.jpg

在工交科学习党风廉政建设要求