您现在的位置: 首页 > 工作要事

开平市委副书记、市长邝积康督导“四经普”工作

10月30日上午,开平市委副书记、市长邝积康带队到开平市统计局,调研督导第四次全国经济普查工作。

邝积康佩戴第四次全国经济普查总督长证,实地察看了经济普查办公室办公环境,现场查阅了经普工作台账资料,并询问了解经济普查工作开展情况以及普查工作中遇到的问题和困难。

随后,邝积康主持召开座谈会,重点听取了开平市统计局对开平市普查工作整体情况以及现阶段清查工作进度情况的汇报,并详细听取有关开平市主要经济数据指标运行情况和重点领域经济运行形势的分析汇报。

邝积康就做好下一阶段普查及统计工作强调三点意见:一是开平市统计局要进一步强化普查工作督导力度,推动普查各项工作有序有力开展;二是要围绕全年重要经济指标目标任务,充分发挥好统计监测职能作用,找准短板、强化措施,服务全市经济发展;三是及早谋划明年各项工作,为明年全市经济发展开好局、起好步提供统计保障。

开平市府办相关负责人参与调研督导。