您现在的位置: 首页 > 工作要事

市主要领导参加全省经济普查专题工作电视电话会议

9月29日上午,广东省第四次全国经济普查领导小组召开全省第四次全国经济普查专题工作电视电话会议。市委副书记、市长、市四经普领导小组组长刘毅,市委常委、常务副市长、市四经普领导小组常务副组长许晓雄在我市分会场参加会议。市四经普领导小组有关成员单位和市经普办全体同志,共70多人收听收看了本次会议。

会议研究部署了我省第四次全国经济普查工作,通报了第四次全国经济普查工作进展情况,并明确下一步工作任务。马兴瑞省长与各地级以上市主要负责同志及广东省第四次全国经济普查领导小组成员单位主要负责同志签订《广东省第四次全国经济普查责任书》。

马兴瑞提出三点意见,一是统一思想、充分认识开展第四次全国经济普查的重大意义;二是突出重点,牢牢把握第四次全国经济普查的关键环节;三是加强领导,确保第四次全国经济普查取得圆满成功。

会议现场.JPG

会议现场

(江门市经普办 黄咏欣 供稿)