您现在的位置:首页 > 工作要事

江门市召开第四次全国经济普查综合试点领导小组工作会议

为加强江门市第四次全国经济普查综合试点工作的组织领导,确保顺利完成我市第四次全国经济普查综合试点工作任务。6月22日,我市召开第四次全国经济普查综合试点领导小组工作会议,研究布置我市第四次全国经济普查(以下简称“四经普”)综合试点工作。江门市第四次全国经济普查综合试点工作领导小组副组长、市政府副秘书长赵剑雄主持会议并讲话。

会上,江门市第四次全国经济普查综合试点工作领导小组副组长、市统计局局长卢永权通报了我市四经普前期各项工作情况,介绍了四经普综合试点工作领导小组及其办公室组建情况和职责分工,并对下一步工作提出安排意见。

赵剑雄对做好下阶段工作提出四点要求:一是全市各级有关部门要高度重视四经普和试点工作;二是统计部门要切实发挥好牵头单位的作用,按照国家、省和市的统一部署和要求,认真负责地做好四经普各项工作;三是各成员单位要按照职责分工,大力协助配合开展普查相关工作,充分发挥职能作用;四是各成员单位之间要加强业务沟通与联系,密切配合,以高质量做好四经普综合试点各项工作。

江门市第四次全国经济普查综合试点工作领导小组副组长、市政府副秘书长赵剑雄讲话


江门市第四次全国经济普查综合试点工作领导小组副组长、市统计局局长卢永权讲话

(供稿:经普办 莫慧婷)