您现在的位置:首页 > 工作要事

江门举办统计系统首届“工会杯”乒乓球比赛

  为加强全市统计系统工会组织的沟通联系,增进系统内干部职工的感情,倡导运动、健康的理念,在全市统计系统干部职工的共同努力下,927-28日,在江门市体育馆成功举办江门市统计系统首届“工会杯”乒乓球比赛,参赛人员由7个市区局及市局共8个单位的干部职工组成。比赛包括男、女子团体及男、女子单打等4个项目。

  江门市局工会积极发动、精心组织、合理安排,制定了《比赛方案》和《比赛手册》,明确了各项比赛规则及相关人员的职责。比赛时,参赛选手精神饱满、奋力拼搏、全力以赴;裁判员专业公正,不偏不倚;各方各就各位,有序运转。削球、旋球、平档、侧拉等每一个精彩的瞬间,赢得在场观众的阵阵掌声。经过激烈的循环赛、淘汰赛、决赛等各个环节的比赛,最终由江海区发展改革和统计局包揽男、女子团体第一名,男子单打第一名是开平市统计局刘飞,女子单打第一名则由江海区发展改革和统计局杨志斌获得。市统计局工会主席黄远明等领导为各优胜者颁奖。

  这次乒乓球比赛的成功举办,为全市统计系统干部职工提供了一个锻炼身体和展现球技的好机会,有助于增强机关干部职工的健身意识。同时也为机关干部之间提供了横向沟通和交流的机会,营造了团结和积极向上的氛围,增强工会组织的凝聚力,充分发挥工会组织服务局中心工作的作用。

比赛进行中

江门市统计局工会主席黄远明为男子团体第一名颁发证书及奖品

江门市统计局工会主席黄远明为女子团体第一名颁发证书及奖品

江门市统计局工会副主席梁键君为男子单打前4名颁发证书及奖品

江门市统计局工会主席黄远明为女子单打前4名颁发证书及奖品

                     (撰稿:市局工会委员李松超)

附件下载: