江门统计局党务公开
 
 
 
您当前的位置: 首页 >> 党务公开 >> 思想建设
市统计局召开党的群众路线教育实践活动工作会议
发布时间: 2016-06-26    文章来源:江门市统计局

  2月20日上午,我局召开党的群众路线教育实践活动工作会议,对我局教育实践活动进行了动员及全面部署。会议由市统计局纪检组长何劲仪主持,市统计局党组书记、局长张其中作动员讲话,市委第六督导组组长、市委政法委调研员陈明宇作指导讲话。市委第六督导组相关成员,局离退休党小组负责同志罗日明以及局全体干部职工共40多人参加了会议。

  会上,张其中局长对我局教育实践活动提出三点意见:一是要深刻认识教育实践活动的重要意义,切实将思想行动统一到上级和市委的部署上来。二是要聚焦作风建设,突出解决我市统计党员干部“四风”问题,着力解决群众反映强烈的突出问题。三是要将“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求贯穿始终,以整风精神抓好教育实践活动,将整风精神贯穿于活动全过程,确保活动取得扎实成效。

  陈明宇组长在听取我局工作部署后,充分肯定了我局教育实践活动的前期准备工作,同时,对下一步教育实践活动的开展提出了三点要求:一是要准确把握中央、省委和市委开展教育实践活动的基本要求不变,要以领导机关、领导班子和领导干部为重点,抓住重点任务,着力解决“四风”突出问题以及关系群众切身利益的问题。二是要认真组织实施教育实践活动。局党组织和党员干部要把思想和行动统一到市委的部署上来,要以领导带头,以问题为导向,敞开大门,严肃认真,结合实际组织和开展好教育实践活动。三是要切实做好督导工作。要紧紧依靠党组(党支部)开展工作,加强自身建设,认真履职尽责,切实做好督导工作。

  

  

  

  

  市统计局党组书记、局长张其中作动员讲话

  

  

  

  

  市委第六督导组组长、市政法委调研员陈明宇讲话

  

  

  

  

  会议现场

  

  

  

  (供稿:办公室叶华山)




 
版权所有:江门市统计局

网站维护:江门市统计局统计信息化管理科咨询电话:86-750-3272027 Email:jmtjj@21cn.com

备案编号:粤ICP备05067949号建议使用 IE6 以上版本进行浏览 最佳显示1024×768