江门统计局党务公开
 
 
 
您当前的位置: 首页 >> 党务公开 >> 其他事项
市统计局召开全体党员大会增选两名党支部委员
发布时间: 2017-10-25    文章来源:江门市统计局

  1023日,市统计局召开全体党员大会增选两名党支部委员。会议由局党支部副书记崔忠波同志主持,以公推直选和无记名投票方式,差额补选了袁文晓和林闻彬两名同志为党支部委员。

  本届党支部委员会于20171月经党员大会选举产生,已顺利运作近一年,在局党组和市直机关工委的正确领导和关心支持下,党支部认真履行职责,较好地执行了上级党组织的各项工作要求。为进一步加强党支部建设,充实党建工作力量,提升党建工作水平,经市直机关工委批复同意,市统计局党支部决定增补两名支部委员。

  局党组书记卢永权勉励新当选的两名支部委员要迅速进入角色,认真学习党建业务,把我局党建工作推上一个新的台阶。对如何做好下阶段党建工作,卢永权提出三点意见:一是提高认识,切实把党的建设放在统揽全局的重要位置。他指出,党的十九大报告把坚持党对一切工作的领导作为十四条新时代坚持和发展中国特色社会主义基本方略的第一条,新时期党建工作的重要性不言而喻,全体党员干部必须提高思想认识,积极配合党支部做好党建工作,并注重党建工作与业务工作紧密结合,两两促进。二是加强党支部建设,充分发挥党支部服务党员、服务中心工作的积极作用。党支部要担负好教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责,引导党员干部发挥先锋模范作用,要积极服务局的中心工作,带头唱好主旋律,成为宣传党的主张、贯彻党的决定、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。三是以学习党的十九大精神为主要抓手,做好下阶段党建工作。深入学习贯彻十九大精神将是未来一段时期,各级党组织的首要政治任务和重要党建工作,党支部要按上级要求精心组织好各阶段学习工作,全体党员要深刻学习领会十九大精神,准确理解报告提出的一系列新思想、新论断、新举措,把思想和行动统一到十九大精神上来。

  (局党支部供稿)




 
版权所有:江门市统计局

网站维护:江门市统计局统计信息化管理科咨询电话:86-750-3272027 Email:jmtjj@21cn.com

备案编号:粤ICP备05067949号建议使用 IE6 以上版本进行浏览 最佳显示1024×768