江门统计局党务公开
 
 
 
您当前的位置: 首页 >> 党务公开 >> 联系服务党群
直接联系群众 了解社情民意
发布时间: 2016-11-13    文章来源:江门市统计局

  为扎实推进"三严三实"专题教育,贯彻落实上级《关于完党员干部直接联系群众制度的意见》,进一步改进领导干部作风,密切党群干群关系,近日,市统计局局长张其中带队到基层联系点开平市塘口镇开展社情民意调研,并走访慰问了龙禾村联系户陈荣灿家庭。

  张其中局长在听取了镇、村两级的基本情况、基层组织建设和经济发展思路情况介绍后畅谈了自己的看法,交换了意见,同时希望双方加强沟通协调,实实在在为老百姓做好事实事。

与镇村领导座谈

慰问联系户陈荣灿家庭

  (供稿:办公室    叶华山)




 
版权所有:江门市统计局

网站维护:江门市统计局统计信息化管理科咨询电话:86-750-3272027 Email:jmtjj@21cn.com

备案编号:粤ICP备05067949号建议使用 IE6 以上版本进行浏览 最佳显示1024×768