江门统计局党务公开
 
 
 
您当前的位置: 首页 >> 党务公开 >> 党风廉政建设
市统计局组织观看廉政教育片《红包之祸》
发布时间: 2016-11-13    文章来源:江门市统计局

  

  为深入开展纪律教育学习月活动,进一步增强党员干部的廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,2015年8月21日下午,市统计局结合“三严三实”专题教育,组织全体党员干部观看了警示教育片《红包之祸》。

  教育警示片讲述了原乐昌市委书记李维员等人收送“红包”礼金、买官卖官、套骗公款等违纪违法腐败窝案,并对他们违纪违法典型案件进行了深入的剖析,逐步展现了他们的腐败轨迹、绳之以法后痛苦的忏悔、给党和人民的事业、给个人和家庭带来的灾难与不幸。

  全体党员干部观后纷纷表示要引以为戒,一定要在思想上划红线、行动上明界线,遵规守矩、敬法畏纪,在今后的工作中加强学习,将“三严三实”要求内化于心、外践于行,不断强化法制观念,坚决执行中央八项规定,以案为鉴,清白做人、干净做事,做一名勤政廉政的党员干部。

  (供稿:办公室叶华山)




 
版权所有:江门市统计局

网站维护:江门市统计局统计信息化管理科咨询电话:86-750-3272027 Email:jmtjj@21cn.com

备案编号:粤ICP备05067949号建议使用 IE6 以上版本进行浏览 最佳显示1024×768